工作室点赞CP文 欧阳娜娜要跟范丞丞炒cp了?_娱乐频道_凤凰网
当前位置 :主页 > 课程 >
工作室点赞CP文 欧阳娜娜要跟范丞丞炒cp了?_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.zzmjm.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-24 17:44

确实,陆地cp能到后来那么火,女人私处为什么会变黑?私处变白的秘诀 _39健康网_女性,仍是由于好多少期的节目那么甜。两个人假如只是短暂的一期交加,很难炒热。不外兴许,他们还会有后期的协作也说不准……你们看好这两个人吗?

看来这两个人是真的要炒cp了,神操作。不过对于二人的捆绑,大家有看好也有质疑。比拟萌cp的已经开端科普二人诞辰相差一天,特殊巧。

这新闻最开始可能还是捕风捉影,仅仅是因为范丞丞要录制跑男,而欧阳娜娜也因为录制跑男现身机场。再加上二人年纪相仿,所以就让人忍不住猜想了。但所有的捕风捉影都不是空穴来风,欧阳娜娜工作室竟然点赞了有关二人的CP文,天下彩6wscc

题目借了之前海洋cp的热度,直接给二人组合冠名“鲜肉CP”,而另一边欧阳娜娜跟范丞丞姐姐范冰冰的互动,也让人感到无比亲热……

但炒cp这件事,有利就有弊。上面提到的陆地cp虽说给胖迪、鹿晗带来热度,然而也招黑不少,直到鹿晗颁布恋情,胖迪才挽回人气。娜娜跟范丞丞组cp,最受质疑的该是颜值吧,实在还是有良多人不看好范丞丞。而欧阳娜娜的颜值,在小花里还算挂的住的。

说到这,关闭一条车道,博爱路这个路口破交昨起施工!_中山消息_南方网就,也有人一语切中关键,直言就短期的配合能炒的起来吗?

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

胜利出道之后,范丞丞就靠着姐姐的资源频频开挂,开启跑男录制之后,当初居然还被扒出要跟欧阳娜娜炒CP!

下一篇:没有了